До конца лета Украину разделят на три части

Передает телеканал CNN, в течение августа Украину ожидают глобальные перемены, связанные с наступлением в стране экономического коллапса. Об этом сообщила журналистка Энн Аппельбаум, которая находится в данный момент в Лондоне.

Она утверждает, что борьба за Донбасс проиграна, и ДНР с ЛНР никогда уже не войдут в состав Украины, а продолжать эту войну у Киева нет ни сил, ни финансов. На данный момент, со слов журналистки, украинская сторона уже пытается вести переговоры о перемирии.

Аппельбаум выразила опасение, что Донбасс – не единственный регион, который якобы может политически интересовать РФ. Но на это ее заявление особое внимание обращать не следует, ведь всем давно известно, что у американцев и европейцев очень развита паранойя относительно российской агрессии. Они спят и видят, что Россия на них напала. А ничего не происходит.

По информации из других источников, Украину ждет распил на три части: центральную, западную и восточную. И это также случится в течение текущего месяца. При этом формально государственность страны будет сохранена, хоть сферы влияния и поделены между странами-хозяевами.

За последнее время стали частыми визиты представителей Америки и РФ на восток Украины. Там проводятся переговоры, встречи, где решается судьба «нэньки». Кроме того, президент Порошенко если и в курсе всех этих событий, то, вероятнее всего, боится что-либо предпринять, так как кроме того, чтобы попрошайничать, грабить и в немереном количестве употреблять спиртные напитки, больше ни на что не способен. А тем временем идет активная подготовка к переформатированию Украины. Об этом сообщил эксперт информационного агентства «News Front» Андрей Князев.

Оставлять страну в таком состоянии, в каком она находится сейчас, нельзя, но и восстанавливать экономику у западных инвесторов никакого желания нет. Стоит лишь вспомнить опыт с Варшавой, когда на полную реставрацию экономики Вашингтону пришлось раскошелиться аж на двести миллиардов долларов. С Украиной такой фокус уже не прокатит. На нее такие деньги никто тратить не будет.

Эксперт также советует, что резкие перемены в украинском государстве могут повлиять на психику его жителей. Поэтому подобные глобальные реформы необходимо проводить медленно, осторожно и постепенно.

Также Князев отметил, что основной проблемой на сегодняшний день является нерешенный вопрос о проведении выборов в Донецкой и Луганской областях. Но с расколом Украины это станет вполне возможным. К тому же, лидеры и так уже определены, и необходимо просто провести законодательную процедуру, которая подведет итог этой длинной эпопеи.

Итак, кто же претендует на какую часть украинского государства? Западная, скорее всего, отойдет под протекцию Польши, Венгрии и Румынии, с которыми у жителей тех областей давно налажено взаимодействие. И теперь для украинцев не будет проблем с поездками в эти страны на заработки. Им даже визы не понадобятся, а кто захочет, может вообще получить паспорт и гражданство этих стран.

Восточная часть получит суверенитет и сможет войти в состав Российской Федерации уже официально. А вот центральная часть останется под большим вопросом. Всё дело в том, что неофициально ею будут управлять Соединенные Штаты, у которых есть шкурный интерес к Одессе, где Госдепом уже давно запланировано размещение стратегических морских баз НАТО. А по разделу Одесса будет российской. И может опять начаться спор, но теперь уже между двумя ведущими державами.

Самое обидное, что Украина сама создает все условия, чтобы ее таким образом переформатировали.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх