«ГРОшизм»: очередная гениальная мысль Вовы Гройсмана

Джордж Буш младший запомнился людям своими «бушизмами», Виталий Кличко стал постепенно «педаликом», а кем будет в этом случае Владимир Гройсман. Возможно его запомнят по его «ГРОшизмам»?

Термин «ГРОшизм» предлагается как вариант, если у кого есть другие версии прошу предлагать

Пол года он молчал, а потому казался умным (не всем, но были и такие). И вот очередной (после кролика Сени) спаситель Украины, разобравшись в свалившемся на него хозяйстве, наконец, заговорил:

«Я неоднократно высказывал свою позицию. Нужно, чтобы цена на уголь в Украине была рыночной, но объективной».

Комментарий. Специально для гния всея Украины Вовы Гройсмана. Цена может быть одновременно и рыночной и объективной, но только в виде исключения (случайно совпадет). И если рыночная цена угля на внутрннем рынке будет 3 000 грн., а себестоимость его 1 500 грн., то мало вероятно, что хозяин согласиться продавать свой товар за 2 000 грн. Это законы рынка. Не того рынка (Винницкого) на котором торговлей бананов начинал свой «трудовой» путь еще несовершеннолетний Вова, а другого. Хотя уверен, что Вова, при случае не особо заморачивался по поводу «объективной» цены на бананы, а драл с покупателей столько сколько можно. На том и жил.

Продолжение явно следует (Вова только не молчи)

П.С. На том и сейчас живет. Правда рынок теперь у него побольше

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх