И Лондон ударился в строительство стен

 

Стеномания среди европейских стран набирает популярность. Началось всё, наверное, с самой европейской из всех европейских страны – Украины. За короткий промежуток времени авантюра Арсения Яценюка с «плетнем» вдоль границы с Россией, на которую он потратил кучу денег, разбрелась по умам европейских политиков.

И если Литва, Латвия и Эстония бредят стеной на границе с Россией, а Польша с Украиной, по политическим соображениям, то другие страны Европы задумываются о строительстве стен для защиты от мигрантов. Дошла очередь и до Великобритании.

Так, британский министр по вопросам иммиграции Роберт Гудвилл заявил что уже в этом месяце начнется строительство четырехметровой стены во французском Кале, для того чтобы остановить поток «просачивающихся» мигрантов. На это Лондон выделит почти два миллиона фунтов стерлингов.

Глядя на фото в СМИ, те на которых мигранты сидят верхом на таких стенах, а полицейские пытаются их снять оттуда, сразу представляется британская стена с переваливающимися через неё ордами нежити мигрантов и британскими полисменами, мечущимися внизу в тщетных попытках остановить нашествие.

Всё это напоминает сюжет из апокалипсического триллера про зомби, где люди строят высоченные стены, а зомби проламывают её или с помощью живой лестницы преодолевают. В кинофильме «Война миров Z» очень красочно обыгран этот момент.

Кстати, европейцы всё чаще относятся к мигрантам как к зомби, убегают и всячески пытаются избежать контакта, в то время как зомби-мигранты норовят «укусить» европейцев, тому подтверждением служит всплеск волны грабежей, убийств и изнасилований европейцев мигрантами.

Эксперты уже сейчас говорят о полной бесполезности стены, а, следовательно и затрат на её строительство. Но вряд ли это остановит власть имущих мужей Великобритании. Скоро так вся Европа будет в стенах от мигрантов, и посмотреть сцену из «Войны миров Z» можно будет вживую. Достаточно будет дойти до ближайшей такой стены.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх