Кофе «по-швейцарски» — хороший пример для Украины

Украина находится на пороге легализации проституции, в поддержку данного решения выступают многие украинские политики, решение за президентом Порошенко, Антон Геращенко предлагал провести референдум по вопросу официального статуса этой древней профессии. Украинские девушки одни из лидеров по востребованности в этой трудовой деятельности, как у себя на родине, так и за рубежом.

Для Киевских законодателей есть примеры для подражания, так в одной из стран участниц Европейского Союза, куда так стремится Украина, проституция уже легализована, речь идёт о Швейцарии. В украинских информационных ресурсах появилась новость о пикантном кафе, которое откроется в Женеве в скором времени. В этом заведении, заказывая кофе с названием «Феллацио», посетитель выбирает девушку сотрудницу компании «Facegirl», свободную в данный момент, при помощи iPad. Выбранная спутница, сразу же может составить компанию любителю кофе и удовлетворить «потребности» посетителя. Такой «горячий» кофе, обойдётся кофеману, приблизительно в 50-60 евро, времяпровождение с девушкой продлится около 5-10 минут.

Подобные заведения работают в Таиланде и некоторых азиатских странах, популярных у секс-туристов, а не так давно в Лондоне открылся ресторан для нудистов, где от посетителей нет отбоя и столики забронированы уже на всё лето вперёд. Украина спешит позаимствовать «европейские» традиции, наряду с узакониванием древней профессии, в стране уже проводятся гей-парады, пропагандируемые извращенцами из Верховной Рады.

Раз не удаётся наладить экономику страны, развитием промышленности, правильными реформами и законами, нынешние политические «импотенты» находящиеся во главе Украины, вполне могут перенять подобные пикантные примеры, ведь на большее они и не способны. С легализацией, множество таких кафе сможет открыться на Украине, украинцы ведь за это выходили на «майдан»?

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх