Они скрывают правду про Крым

С тех самых пор, как Крым стал частью России, украинские власти всячески пытаются препятствовать потоку туристов на полуостров. Не то чтобы они полностью перекрыли доступ, люди, как ездили к морю, так и продолжают это делать. Однако иностранным делегациям крайне проблематично посещать Крым, ввиду того, что на Украине тут же начинается агония, угрозы и неуемная истерика. Больше всего, в этом случае, умиляют угрозы с их стороны.

Обычно, Минздрав предупреждает о той или иной опасности, в случае с Крымом в роли Минздрава выступает украинский МИД, который предупреждает иностранцев об ответственности. Они так и заявляют: помните об ответственности за несанкционированные поездки в Крым, иначе будет ой-ей-ей. Данные запугивания выглядят довольно устрашающими, но это только на первый взгляд. В реальности ни МИД, ни высшие эшелоны украинской власти поделать с этим ничего не могут. И тем, у кого возникает желание посетить полуостров, с радостью пользуются данной возможностью.

Крым неоднократно посещала итальянская делегация, французы, немцы. Конечно же, после этого на Украине бегали, обхватив руками голову и твердили, мол, как вы могли, плевок в душу и прочие истерические возгласы. Больше всего, мне нравится фраза, которую зачастую используют на украинской стороне: напоминание об адекватной реакции, незамедлительно последующей в случае, если…

Общая картина ясна: власти незалежной попросту пытаются скрыть правду о Крыме. Если иностранцы будут ездить туда толпами, соответственно, некому будет рассказывать о тяжелой судьбе крымчан, которые годами томятся в оккупации. Никто не узнает о «пустующих» пляжах и «загибающейся» инфраструктуре, и вообще о полном крахе туристического бизнеса на полуострове. Потому что они воочию увидят и сделают для себя определенные выводы, а именно, что все в Крыму хорошо, люди довольны, а туристический бизнес, как всегда, это бывает летом – процветает.

Кстати, с 29 по 31 июля в Крыму ожидают французскую делегацию из 11 парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани. Что же остается Украине в этом случае, это только подготовить дежурные фразы с угрозами и нареканиями.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх