Последний шанс Надежды Савченко

Сегодня Савченко для Украины – та самая простота, которая хуже воровства. В том смысле, что своими высказываниями она может очень сильно мешать этому общенациональному процессу.

Народный депутат и все ещё пока Герой Украины  Надежда Савченко утверждает, что надо заканчивать АТО. Потому что это «бардак», который нужно заканчивать как можно быстрее, безо всякой дальнейшей войны.

Сказать, что Украина в возмущении – не сказать ничего. Ведь что такое АТО?! Для хомячков из фейсбука – безусловно, борьба с «оккупантом и агрессором». Но для власти, чиновников, волонтёров всех мастей, и карателей из различных добробатов – это вожделенный способ заработка.

Два года всё шло, как по маслу. Страна в едином порыве активно жертвовала, выделяла, отчисляла, отнимала и побиралась на нужды армии и фронта.

Вон, глава украинских раскольников Филарет, – помолился за войну на Украине и призвал граждан страны порадоваться потерям, страхам и поломанным судьбам — ведь, по его словам, они смогли сплотить украинское общество:

«Мы видим: то, что мы страдаем, приводит к лучшему. Армия наша стала крепче. Если бы не война, она была бы слабой. Украина была разобщена внутри различными партиями и течениями… Но благодаря страданиям и войне украинский народ объединяется. Разве это не лучше? Лучше!»

И тут внезапно она. Надежда. Которая своими неконтролируемыми порывами и немотивированной риторикой отнимает ту саму надежду. У страны – на победу над «оккупантом». У военачальников – на особнячок в центре Лондона. У карателей – на бытовую технику б/у и прочие трофеи, которыми можно разжиться в процессе войны с «оккупантом».

Короче, Надежда посягнула на самое святое. На кошелёк.

А этого у нас не прощают.

Так что, боюсь, что последний шанс для Надежды остаться дееспособным Героем нацiї  – срочно проситься в Россию. Послом.

В противном случае у неё всего две дороги – либо в дурку, либо на кладбище.

А она нам ещё пригодится. Живая и здоровая.

Сначала хотела сказать, что для опытов, но потом вспомнила, что эксперимент уже закончен. Причём, весьма удачно.

Теперь все знают, что Россия самого упоротого рагуля способна превратить во вполне вменяемого человека.

И последнее. Невольно вспоминается, как кастрюлеголовые чуть ли не на мировом уровне требовали вернуть им Надежду.

Ну вот Путин и вернул.

Так и хочется спросить: «ну что, полегчало?!»

Эх! А ведь сколько раз было говорено – «Бойтесь своих желаний!»

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх