Свергнуть Трампа

С глубоким придыханием, вполголоса, надеясь на чудо и молясь на Обаму, киевская политическая верхушка обсуждает возможные сценарии свержения Трампа с президентского Олимпа.

Эти выкормыши «Обамовского гнезда» сладострастно пересказывают друг другу выступления звезд Голливуда: Роберта де Ниро, Леонардо ДиКаприо, Сары Джессики Паркер и надеются на «чудо».

«Не, ну ты видел?!» — говорит один из них другому. «Конечно! А ты слышал?!» — отвечает тот другой.

И в сотый раз, пересказывая самим себе новости о протестах в США, мажут свои перепуганные души обезболивающим елеем.

Что же произойдет на самом деле, если вдруг будет предпринята серьезная попытка забрать у Трампа победу?

Будет восстание. Такое восстание, которого мир, наверное, еще никогда и не видел. Америка, напичканная оружием; Америка, раздираемая расовыми противоречиями; Америка, с ее тяжелейшей криминогенной ситуацией; Америка, как мечта любого террориста – запылает так, что 11 сентября покажется легким маминым хлопком по попе в сравнении с профессиональной средневековой поркой.

Рухнет миропорядок. Он не изменится, а именно рухнет, и все другие субъекты действующих ныне международных отношений, не преминут этим воспользоваться. Страны, как это уже бывало в истории, начнут вести себя, как мародеры во время землетрясений или массовых пожаров. Когда им не на кого будет оглядываться, когда по всей Америке пойдет гулять Красный Петух, и ей будет не до международных отношений, тогда все явные и скрытые территориальные претензии придут в кинетическую стадию. Весь мир придет в движение. Каждый решит урвать то, что, как ему кажется, принадлежит ему по праву сильного или еще по какому-нибудь праву.

Будет ли это Мировой Войной? Нет. Это будет мародерство мирового масштаба. Что станет с Украиной? Она перестанет существовать.

Кто укрепиться? Россия, Китай, Индия и арабы уничтожат Израиль.

Так что будьте поосторожней в своих фантазиях, господа украинская власть. Хотя, конечно, вам уже давно плевать на Украину. Ничего кроме собственной шкуры вас не интересует, да и не интересовало никогда.

А в отношении Трампа можете быть абсолютно спокойными, никто его не свергнет. Все будет нормально. Ждите))

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх