В Европе правит тотальный диктат гомосексуалистов.

Польский сайт pikio.pl сообщает, что в шведских СМИ появилась информация о дисциплинарном производстве, которое открыто против одного из солдат. Мужчина отказаться от участия в крупнейшем гей-параде в Швеции, который состоялся в июле в Стокгольме. В параде, кроме деятелей шоу-бизнеса, общественных активистов и политиков, также принимали участие делегированные представители государственных учреждений и армии. Солдат, который отказался от участия в манифестации, должен был быть водителем одного из грузовиков, которые везли платформы с гомосексуалистами.


Из информации, полученной шведскими СМИ, следует, что военнослужащий, в отношении которого идет производство, аргументирует свое решение тем, что, по его мнению, военные не должны принимать участие в политических мероприятиях. Он ссылается также на право демократического выбора и свободной воли в вопросах мировоззрения.

Несмотря на то, солдату не угрожает слишком серьезные последствия (либо будет вынесено предупреждение, либо будет наложен денежный штраф за неподчинение) возмущение некоторых граждан Швеции вызывает сам факт наказания кого-либо за отказ от участия в политических манифестациях.

Из комментариев поляков:

— Да, похоже педерастам дали слишком много прав. Из сексуального меньшинства стали более равными, чем гетеросексуалы;

— Но такая свобода, что за другой выбор, кроме единственно правильного, альтернативой является наказание. Такая это толерантность, к которой необходимо принуждать;

— Немного похоже на гитлеризм или сталинизм;

— Это как у нас 1 мая в Польской Народной Республике. Либо идешь и празднуешь, какая ПНР есть прекрасная, либо имеешь проблемы. Похоже «леваки» только сменили цвета;

— У нас бы, наверное, все солдаты отказались, и был бы бунт в армии;

— «Леваки» и все понятно. Видимо наказание за взгляды и собственное мнение это уже норма в Шведистане;

— Швеция это страна больного левацкого разума. Я уже много лет живу в Норвегии и когда еду в Польшу, то не через Швецию, только через Данию, два раза был в Швеции и мне этого хватило;

— Отказаться от участия в акции извращенцев и содомитов и получить наказание. Е**ть логика.

Фото: stockholmpride.org

В 2016 году Швеция в ЛГБТ-рейтинге стран Европы заняла 12 место, а Польша всего лишь 36 место. Всего в списке присутствует 49 стран, Россия находится на 48 месте. Организация ILGA-Europe, которая опубликовала рейтинг, отмечает негативную ситуацию с правами сексуальных меньшинств в Польше и винит в этом правых политиков и Католическую церковь. Но, как видно из комментариев, поляки совсем не горят желанием улучшить положение своей страны в этом списке.

Сам же факт наказания шведского солдата за отказ принять участие в гей-параде свидетельствует о том, что ЛГБТ- ценности в «свободной» Европе уже начинают в приказном порядке насаждать в вооруженных силах….

Возможные варианты развития событий:

Обязательная подводка глаз, макияж и прочая, всех солдат обяжут краситься, а за неподчинение дисциплинарное взыскание, вплоть до уголовного преследования… звучит фантастично но кто раньше мог подумать что начнут наказывать за отказ участия в пидр-параде. В Европе  у геев — права Человека. А у  презренных натуралов — одни обязанности!

Трансгендерные солдаты НАТО.


— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?

— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!

— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?

— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх