Хиллари Клинтон толкает США к гражданской войне

Казалось бы, Хиллари Клинтон уже несколько раз объявляла о признании своего поражения на выборах президента США. Но это все делалось лишь для вуалирования происходящей теневой борьбы с результатами выборов. Сегодня Клинтон пытается осуществляет третий «заход».

Война американских элит дошла до той точки, когда уже ничего и никого не жалко. Похоже, демократы пошли «all-in». В погоне за властью, штаб Клинтон не гнушается уже никакими методами. Но, самое страшное и печальное то, что демократы абсолютно не задумываются над последствиями своих действий.

Первый «заход» Хиллари Клинтон был в виде уличных акций протеста ее «сторонников», которых координировали и организованно подвозили на автобусах к объектам недвижимости Трампа с целью немножко нагадить, а заодно создать соответствующую картинку и нужный фон в СМИ. Но эта провокация не удалась.

Второй попыткой Клинтон аннулировать результаты выборов были вбросы в СМИ насчет того, что русские хакеры взломали электронные системы подсчета голосов, и выборы нужно отменить. Но и эта версия не показалась достаточно убедительной. Поэтому в штабе Клинтон перешли к осуществлению третьего «захода».

Сейчас кандидат от демократов действует руками кандидата от «зеленых» Джилл Стейн. Последняя активно пытается организовать пересчет голосов в трех ключевых штатах — Висконсин, Мичиган и Пенсильвания. Например, избирком Висконсина уже получил $3,5 млн на пересчет результатов выборов. Почти $1 млн требуется Мичигану. Но проблем в деньгах никаких нет.

Для изменения результата выборов в целом нужно, чтобы пересчет голосов был организован в трех штатах и чтобы во всех трех он привел к объявлению победы Клинтон. Тогда у нее хватит выборщиков для того, чтобы быть избранной главой государства.

Если Клинтон удастся организовать пересчет голосов, и президентство Трампа будет поставлено под вопрос, то, в лучшем случае, это будет политический кризис очень серьезных масштабов, причем, с тотальным параличом властных структур. В худшем случае — настоящая гражданская война с элементами расовой войны.

Конечно, Трамп имеет хороший контраргумент для Клинтон в случае возникновения серьезной политической угрозы со стороны последней. Новоизбранный лидер уже заявил, что у Хиллари сейчас зафиксировано несколько миллионов фальшивых голосов, а также есть подозрения в каруселях и голосовании мертвых избирателей. В случае, если пересчет пойдет не сторону Трампа — будет активно раскачиваться тема нарушений со стороны Клинтон.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх