Жириновский настаивает на тотальном контроле над населением и введении прослушивания разговоров граждан

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя террористическую атаку в Ницце, заявил, что дабы подобное не повторилось в России, необходимо ввести тотальные меры предосторожности, в том числе дополнительные полицейские патрули и прослушивание телефонов граждан.

По словам Жириновского, прослушка и тотальный контроль за населением со стороны правоохранительных органов — единственный способ спасти Россию от волны терактов. Политик утверждает, что прослушиваться должны разговоры всех граждан, а полицейские патрули должны иметь право задерживать на улице всех подозрительных лиц.

«Нужно переходить к принципу: любые подозрения — арестовывать людей, держать их в лагерях. Все должны пойти на ограничения свободы. В основном это касается мужчин молодого возраста, от 18 до 35 лет», — заявил он.

Он добавил, что не будет ничего плохого в том, что любой гражданин, показавшийся подозрительным, некоторое время проведет в тюрьме, где полиция и спецслужбы будут проводить индивидуальные беседы с задержанными для выяснения их возможной причастности к террористической деятельности. Однако даже при таких мерах Жириновский не дает 100-процентных гарантий того, что в России удастся предотвратить все теракты.

«Предотвратить на 100 % невозможно: он, подлец, сидит и уже надевает пояс смертника. Он молча готовит, надевает пояс, нажимает на кнопку в толпе», — привел пример из жизни Жириновский.

 

Поделиться в соц. сетях

0

Также рекомендуем почитать:

На верх